レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この前の連休のこと。 Eat Sweetsお菓子教室 で、 今年最後の四万十栗でつくる 和栗のモンブランを作ったよ♫ お友達の Taeさん のお菓子は いつも感動ものの美味しさなのです。 作り方を教えていただけるなんて嬉しい~♪♪ 栗の季節ももう終わる10月の終わりにお取り寄せしてくれた栗を 数週間冷蔵庫のチルド室で熟成させるととっても甘くなるんだって。 そして、じっくりと蒸しあがった栗......
玄米栗ごはん
市販の栗で作る絶品モン...
栗のカップケーキ
レーズンと栗を詰めた秋...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!