レシピブログ
最近、常に冷蔵庫にあるさといもくん。 鶏の竜田揚げとともに、里芋も竜田揚げにしました! レシピ 鶏もも肉 1枚 里芋 4個 ※調味料 醤油 大さじ2~3 おろし生姜 小さじ1 おろしにんにく 小さじ1 片栗粉 大さじ3-4 揚げ油 適量 【1】 鶏もも肉は一口大に切り、里芋はレンジ600wで5、6分かけて 皮をむき半分から4等分に切る。 【2】 ボウルに入れて......
里芋のみそバター和え
里芋の明太子和風あんか...
里芋とにんじんのカレー...
里芋のホワイトソース
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...