レシピブログ
最近、常に冷蔵庫にあるさといもくん。 鶏の竜田揚げとともに、里芋も竜田揚げにしました! レシピ 鶏もも肉 1枚 里芋 4個 ※調味料 醤油 大さじ2~3 おろし生姜 小さじ1 おろしにんにく 小さじ1 片栗粉 大さじ3-4 揚げ油 適量 【1】 鶏もも肉は一口大に切り、里芋はレンジ600wで5、6分かけて 皮をむき半分から4等分に切る。 【2】 ボウルに入れて......
里芋と大根と豚ばらの煮...
寒い日に温まる豚汁(大...
ほっこり♡里芋と結びし...
鳥そぼろ入り里芋コロッ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...