レシピブログ
おせちの紅白なますのリメイク第二段! 今度は 蒸し鶏となますを巻いて 生春巻きにしてみたよ~。 柚子胡椒が 隠し味になっています。 レシピ:5本分 紅白なます 適量 生春巻きの皮(小) 5枚 鶏ささみ(蒸したもの) 3本 青シソ 5枚 かいわれ 1/2パック 柚子胡椒 適量 胡麻ドレッシング 適量 【1】 生春巻きの皮を両面 水でさっと濡らしまな板に広げておく。 ......
お弁当におつまみに♡簡...
キャベツの粒マス納豆和...
じゃがいもとかぶのコロ...
さつま芋とアボカドの粒...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...