レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おせちの紅白なますのリメイク第二段! 今度は 蒸し鶏となますを巻いて 生春巻きにしてみたよ~。 柚子胡椒が 隠し味になっています。 レシピ:5本分 紅白なます 適量 生春巻きの皮(小) 5枚 鶏ささみ(蒸したもの) 3本 青シソ 5枚 かいわれ 1/2パック 柚子胡椒 適量 胡麻ドレッシング 適量 【1】 生春巻きの皮を両面 水でさっと濡らしまな板に広げておく。 ......
お弁当におつまみに♡簡...
キャベツの粒マス納豆和...
じゃがいもとかぶのコロ...
さつま芋とアボカドの粒...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...