レシピブログ
おせちの紅白なますのリメイク第二段! 今度は 蒸し鶏となますを巻いて 生春巻きにしてみたよ~。 柚子胡椒が 隠し味になっています。 レシピ:5本分 紅白なます 適量 生春巻きの皮(小) 5枚 鶏ささみ(蒸したもの) 3本 青シソ 5枚 かいわれ 1/2パック 柚子胡椒 適量 胡麻ドレッシング 適量 【1】 生春巻きの皮を両面 水でさっと濡らしまな板に広げておく。 ......
じゃがいもとかぶのコロ...
お弁当におつまみに♡簡...
キャベツの粒マス納豆和...
さつま芋とアボカドの粒...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品