レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おせちの紅白なますのリメイク第二段! 今度は 蒸し鶏となますを巻いて 生春巻きにしてみたよ~。 柚子胡椒が 隠し味になっています。 レシピ:5本分 紅白なます 適量 生春巻きの皮(小) 5枚 鶏ささみ(蒸したもの) 3本 青シソ 5枚 かいわれ 1/2パック 柚子胡椒 適量 胡麻ドレッシング 適量 【1】 生春巻きの皮を両面 水でさっと濡らしまな板に広げておく。 ......
お弁当におつまみに♡簡...
キャベツの粒マス納豆和...
じゃがいもとかぶのコロ...
さつま芋とアボカドの粒...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...