レシピブログ
れんこんのナムルにゴマの風味と柚子胡椒がピリリ しらすの旨みもきいてますよ~ん♫ 持ち寄りパーティーによいレシピです♪ この時のパーティーに持って行きました。 レシピ:4~6人分くらい れんこん 小さめ4節 ゴマ油 大さじ1-2 柚子胡椒 小さじ2-3 しらす 大さじ2-3 白ゴマ 大さじ2 酢 少々 【1】れんこんは皮を剥いて薄切りにし(1-2mm位)酢水で1,2分茹でる。......
素材一品だけレシピ、れ...
鶏れんこんの中華風スー...
もちもち!れんこんにら...
秋の煮物♪れんこんの炊...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...