レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大きな牡蠣が安かったので、豚肉で巻いてみました♪ レシピ:2人分 豚もも薄切り肉 200g 牡蠣(大粒) 200-250g 片栗粉 適量 ●醤油 大さじ1.5 ●みりん 大さじ1.5 ●酒 大さじ1.5 【1】豚肉を広げて片栗粉を振り、洗ってよく水気を拭いた牡蠣をのせて くるくると巻く。(きっちり巻いたほうが良いです) 【2】フライパンで油を敷かずに(くっつき......
牡蠣の炊き込みごはんで...
エビと牡蠣の白ワイン炒...
牡蠣とたっぷり香味野菜...
牡蠣の味噌焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット