レシピブログ
大きな牡蠣が安かったので、豚肉で巻いてみました♪ レシピ:2人分 豚もも薄切り肉 200g 牡蠣(大粒) 200-250g 片栗粉 適量 ●醤油 大さじ1.5 ●みりん 大さじ1.5 ●酒 大さじ1.5 【1】豚肉を広げて片栗粉を振り、洗ってよく水気を拭いた牡蠣をのせて くるくると巻く。(きっちり巻いたほうが良いです) 【2】フライパンで油を敷かずに(くっつき......
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
牡蠣と紅大根の梅よせ鍋
肉野菜の重ね炒め、おろ...
牡蠣鍋ラーメン
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...