レシピブログ
大きな牡蠣が安かったので、豚肉で巻いてみました♪ レシピ:2人分 豚もも薄切り肉 200g 牡蠣(大粒) 200-250g 片栗粉 適量 ●醤油 大さじ1.5 ●みりん 大さじ1.5 ●酒 大さじ1.5 【1】豚肉を広げて片栗粉を振り、洗ってよく水気を拭いた牡蠣をのせて くるくると巻く。(きっちり巻いたほうが良いです) 【2】フライパンで油を敷かずに(くっつき......
和風~牡蠣のガーリック...
牡蠣とホウレン草の豆乳...
我が家に伝わる【広島 ...
牡蠣(かき)のスープ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り