レシピブログ
大きな牡蠣が安かったので、豚肉で巻いてみました♪ レシピ:2人分 豚もも薄切り肉 200g 牡蠣(大粒) 200-250g 片栗粉 適量 ●醤油 大さじ1.5 ●みりん 大さじ1.5 ●酒 大さじ1.5 【1】豚肉を広げて片栗粉を振り、洗ってよく水気を拭いた牡蠣をのせて くるくると巻く。(きっちり巻いたほうが良いです) 【2】フライパンで油を敷かずに(くっつき......
チーズたっぷり熱々の ...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣の味噌マヨチーズ焼...
牡蠣と根菜の豆乳グラタ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...