レシピブログ
今日 4/7は7度目の結婚記念日だったので。。。 土曜日の夜におうちで祝いの宴をひらきました♪ まず、前菜に えびのサラダ フライドオニオンとピクルスドレッシング それから、新たまねぎのポタージュ 白ワインで乾杯~! レシピ: 新たまねぎポタージュの作り方(4人分) ・新たまねぎ(大1個)に 塩少々、バター、白ワイン少々で 焦がさないように蓋をして蒸し焼きし、10分くらい煮る ・100c......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
風邪予防に!金柑のホッ...
白ワインソース
温めても冷たくても♪り...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き