レシピブログ
今日 4/7は7度目の結婚記念日だったので。。。 土曜日の夜におうちで祝いの宴をひらきました♪ まず、前菜に えびのサラダ フライドオニオンとピクルスドレッシング それから、新たまねぎのポタージュ 白ワインで乾杯~! レシピ: 新たまねぎポタージュの作り方(4人分) ・新たまねぎ(大1個)に 塩少々、バター、白ワイン少々で 焦がさないように蓋をして蒸し焼きし、10分くらい煮る ・100c......
干しぶどうで家庭ワイン
ワインといただく、かぼ...
ワインに合う豆腐のスフ...
【ソムリエKimiのワ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋