秋鮭と舞茸とれんこんのアヒージョ レシピあり

秋鮭と舞茸とれんこんのアヒージョ
  1. 18
    おいしそう!

さっぱり目の秋鮭は、アヒージョにぴったりでした♪ アヒージョとは、スペインのバルでは定番のにんにく風味のオイル煮。 おうちでバル気分も秋気分! レシピ:2人分 秋鮭(生) 2切 舞茸 1/2パック 椎茸 小4個 れんこん 細め1節 ハウスにんにく族アヒージョの素 1袋 オリーブオイル 大さじ4 【1】れんこんは皮を剥いて5mm厚さ......

うひひさん

うひひさん

夫婦二人暮らし。 毎日楽しく美味しい生活を目指してます。日々の晩御飯や、旅や散歩の写真を綴っています!