レシピブログ
前の晩食べたお蕎麦 乾麺250g入り、 全部茹でたら残っちゃった…。 で、蕎麦サラダを作ったよ♪ レシピ:2人分 蕎麦 茹で1人前 水菜 1株 えのき茸 1/2パック 蒸し鶏 80g 大 葉 10枚 AJINOMOTO健康調合ゴマ油 大さじ1.5 ヤマキめんつゆ 大さじ3~4 (2倍濃縮、お好みで増減) 寿司酢 小さじ1 【1】水菜は洗って3㎝長さに切り、ボ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
蕎麦つゆで作る和風カレ...
めんつゆなくても美味し...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...