タコとじゃがいものローズマリーガーリックソテー レシピあり

タコとじゃがいものローズマリーガーリックソテー
  1. 10
    おいしそう!

スーパードライのおつまみに作った一品! レシピ:2人分 じゃがいも 大き目2個 タコ 150g-200g ローズマリー 適量 にんにく 1かけ 塩・胡椒 適量 オリーブオイル 適量 【1】じゃがいもは皮をむいて5,6㎜の厚さに切る。 【2】にんにくも輪切りに、タコはぶつ切りにする。 【3】オリーブオイルでにんにくとじゃがいもをソテーし こんがり焼けたら裏返し、最後にタコ......

うひひさん

うひひさん

夫婦二人暮らし。 毎日楽しく美味しい生活を目指してます。日々の晩御飯や、旅や散歩の写真を綴っています!