レシピブログ
スーパードライのおつまみに作った一品! レシピ:2人分 じゃがいも 大き目2個 タコ 150g-200g ローズマリー 適量 にんにく 1かけ 塩・胡椒 適量 オリーブオイル 適量 【1】じゃがいもは皮をむいて5,6㎜の厚さに切る。 【2】にんにくも輪切りに、タコはぶつ切りにする。 【3】オリーブオイルでにんにくとじゃがいもをソテーし こんがり焼けたら裏返し、最後にタコ......
簡単シンプルで美味♪風...
炊飯器で簡単!たことト...
🔖🥢たこ飯
たこのネギ塩和えです☆
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...