お好み焼きのコツ! 銀座 朔月お料理教室 レシピあり

お好み焼きのコツ! 銀座 朔月お料理教室
  1. 1
    おいしそう!

先週末のこと・・・ 銀座 朔月さん 料理長と お友達のフードコーディネーターNokkoさん コラボのお料理教室へ行って来たよ~♫ お好み焼きを美味しく作る方法を習いました。 自己流と、プロの違いは 目からウロコでした。。。。 まずはじめに いつもお洒落なワインの前菜を作っておられる Nokkoさん提供の前菜から・・・ 豚しゃぶサラダ 鮪とアボカドのタルタル 3種のチーズフォンデュ の作り方......

うひひさん

うひひさん

夫婦二人暮らし。 毎日楽しく美味しい生活を目指してます。日々の晩御飯や、旅や散歩の写真を綴っています!