レシピブログ
大好きなれんこんが美味しい季節になりました~♪ さっと茹でたれんこんとゴーヤを明太子のソースで和えました。 ソースはほぐした明太子に 寿司酢 マヨネーズ少々 オリーブオイル少々 だし醤油を混ぜたもの。 メインディッシュは 塩麹に漬けておいた鶏ムネ肉とジャガイモを一緒にソテー 塩麹は焦げやすいからちょっと気をつけないと・・・ って、ちょいと焦げましたが(^ ^;) もう1品! 水菜のくるみ入......
5分で!レンジで簡単*...
れんこんたっぷり五目ひ...
ごぼうとれんこんのコチ...
シャキもちがやめられな...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...