レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大好きなれんこんが美味しい季節になりました~♪ さっと茹でたれんこんとゴーヤを明太子のソースで和えました。 ソースはほぐした明太子に 寿司酢 マヨネーズ少々 オリーブオイル少々 だし醤油を混ぜたもの。 メインディッシュは 塩麹に漬けておいた鶏ムネ肉とジャガイモを一緒にソテー 塩麹は焦げやすいからちょっと気をつけないと・・・ って、ちょいと焦げましたが(^ ^;) もう1品! 水菜のくるみ入......
れんこんマヨサラダです...
寒いお正月には、汁まで...
れんこんのカレー煮
鶏れんこんの中華風スー...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...