レシピブログ
大好きなちくわ磯辺揚げ 今回はれんこんがメイン! ビニール袋に片栗粉と青海苔と塩少々入れて、切ったれんこんとちくわを入れて しゃかしゃかと振ってまぶし、少な目の油で揚げながら焼いた。 磯辺揚げ大好物。 れんこんも旨い! そして、 前日作った海老シューマイの残りでスープを♪ ネギやキャベツも入れて、シューマイの皮ももっちもちになってこっちのほうが美味しかった~(^з^)-☆ 他には菜の花の辛子......
カリッともっちり!れん...
5分で!レンジで簡単*...
もちもち!れんこんにら...
シャキもちがやめられな...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪