レシピブログ
大好きなちくわ磯辺揚げ 今回はれんこんがメイン! ビニール袋に片栗粉と青海苔と塩少々入れて、切ったれんこんとちくわを入れて しゃかしゃかと振ってまぶし、少な目の油で揚げながら焼いた。 磯辺揚げ大好物。 れんこんも旨い! そして、 前日作った海老シューマイの残りでスープを♪ ネギやキャベツも入れて、シューマイの皮ももっちもちになってこっちのほうが美味しかった~(^з^)-☆ 他には菜の花の辛子......
5分で!レンジで簡単*...
里芋れんこんキッシュ
秋の煮物♪れんこんの炊...
れんこんののり塩揚げ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...