牡蠣のピカタ  レシピあり

牡蠣のピカタ 
  1. 3
    おいしそう!

牡蠣フライは面倒だけどこれなら案外簡単よ~♪ レシピ 2人分 牡蠣 適量(16-20粒) ※たまご 2個 ※パン粉 1/2カップくらい ※粉チーズ 大さじ3-4 小麦粉 適量 塩・胡椒 適量 【1】牡蠣はやさしく振り洗いしたら、キッチンペーパーで水気をふき塩胡椒する。 【2】小麦粉を軽くはたいて ※を混ぜた衣をつける。 【3】オイルをしいたフライパンで両面こんがり......

うひひさん

うひひさん

夫婦二人暮らし。 毎日楽しく美味しい生活を目指してます。日々の晩御飯や、旅や散歩の写真を綴っています!