レシピブログ
牡蠣フライは面倒だけどこれなら案外簡単よ~♪ レシピ 2人分 牡蠣 適量(16-20粒) ※たまご 2個 ※パン粉 1/2カップくらい ※粉チーズ 大さじ3-4 小麦粉 適量 塩・胡椒 適量 【1】牡蠣はやさしく振り洗いしたら、キッチンペーパーで水気をふき塩胡椒する。 【2】小麦粉を軽くはたいて ※を混ぜた衣をつける。 【3】オイルをしいたフライパンで両面こんがり......
【牡蠣のしぐれ煮】これ...
味の決め手は生姜とオイ...
チーズたっぷり熱々の ...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...