パリパリ!チキンソテー

パリパリ!チキンソテー
  1. 2
    おいしそう!

皮がパリッパリに焼けた チキンソテー♫ 味付けは塩胡椒のみのシンプルソテーなんだけど、 油をしかないフライパンに皮をジューっと押し付けて 出てきた油はキッチンペーパーでふき取り 皮をパリッと仕上げます。 オイルもカットできるし パリパリ皮が美味しい~♪ お肉の中ではチキンが一番好きですが・・・ まさっちが豚が一番好きなので 最近はチキンの出番が減っていました。 付け合せは 水菜の胡桃入りナム......

うひひさん

うひひさん

夫婦二人暮らし。 毎日楽しく美味しい生活を目指してます。日々の晩御飯や、旅や散歩の写真を綴っています!