塩レモンで食べるとんかつ レシピあり

塩レモンで食べるとんかつ
  1. 11
    おいしそう!

休みの日の晩御飯に 美味しい厚切り豚肉があったので とんかつを揚げたよ~♪ レシピ:2人分 豚ロース厚切り 2枚 塩・胡椒 適宜 小麦粉 少々 とき卵 1/2個 パン粉 1/2カップ エバラ焼肉のタレ こだわり食感 塩レモン 【1】室温に戻した豚肉はスジ切りをして、包丁の背で少したたき、両面に塩胡椒する。 【2】小麦粉をまんべんなくつけたら余分な粉を払い、卵......

うひひさん

うひひさん

夫婦二人暮らし。 毎日楽しく美味しい生活を目指してます。日々の晩御飯や、旅や散歩の写真を綴っています!