鯛のカルパッチョ 濃縮葡萄酢ソース レシピあり

鯛のカルパッチョ 濃縮葡萄酢ソース
  1. 3
    おいしそう!

白ワインにぴったりのおつまみ♪ 秋らしい葡萄の香りのソースでいただきまーす。 レシピ 鯛刺身 1柵 大葉 2枚 エクストラバージンオリーブオイル 大さじ1 塩 ひとつまみ 薄口醤油 小さじ1 濃縮葡萄酢 大さじ1 【1】 鯛の刺身を薄く切って皿に並べる 【2】オリーブオイルと塩と醤油を良く混ぜてか......

うひひさん

うひひさん

夫婦二人暮らし。 毎日楽しく美味しい生活を目指してます。日々の晩御飯や、旅や散歩の写真を綴っています!