オイルサーディンとエリンギのガーリック焼き

オイルサーディンとエリンギのガーリック焼き
  1. 2
    おいしそう!

ずいぶん前にワインを楽しんだ日のおつまみ! エリンギを輪切りにすると ホタテみたいな食感になる って どこかで読んだのでやってみました。 ホタテ? とは間違えないけれど(笑) 食べやすくって美味しかったです。 かぼちゃとくるみのサラダ パルメザンチーズとビネガーとオリーブオイルであえて 鯛のカルパッチョ わさびとダシ醤油とオリーブオイルとお酢で 泡泡ワインを楽しんだ夜でした♪ 最近、どうも晩御飯......

うひひさん

うひひさん

夫婦二人暮らし。 毎日楽しく美味しい生活を目指してます。日々の晩御飯や、旅や散歩の写真を綴っています!