たらとあさりのガーリック蒸し

たらとあさりのガーリック蒸し
  1. 4
    おいしそう!

いつだったかの金曜日の晩御飯♪ ワインにあうおかずにしたよーー(*^_^*) たらとあさりをにんにくの香りをつけたオリーブオイルで焼いてからワインを入れて蒸しただけです。 れんこんも入れてみた。 ワインを注いで~~~ あとはかぼちゃサラダとパン 嬉しい金曜日の晩御飯でした。 今週は 送別会や研修の懇親会でお酒を飲む機会が2日あったのに 抗生物質の薬を飲んでいたから両日とも我慢しました。。。 早くワ......

うひひさん

うひひさん

夫婦二人暮らし。 毎日楽しく美味しい生活を目指してます。日々の晩御飯や、旅や散歩の写真を綴っています!