銀座朔月お料理教室 『豚角煮 と ローストポーク』

銀座朔月お料理教室 『豚角煮 と ローストポーク』
  1. 5
    おいしそう!

2月の終わりの土曜日に。。。 銀座朔月さんとフードコーディネーターNokkoさんのお料理教室に行って来ました! 豚のメインディッシュが二つ ひとつめは 朔月特製 豚の角煮 泡盛や黒糖で沖縄風のコクのある角煮! ほろほろと柔らかくてご飯にもぴったりーーー!! それから、ローストポーク里芋と生姜ソース 以前私も作ったことがある120度低温ローストをさらにさらに柔らかく仕上げる方法を 教えてもらいまし......

うひひさん

うひひさん

夫婦二人暮らし。 毎日楽しく美味しい生活を目指してます。日々の晩御飯や、旅や散歩の写真を綴っています!