レシピブログ
超簡単おつまみ作ってみました お揚げの梅マヨ焼き 材料: 油揚げ1枚マヨネーズ大さじ1はちみつ南高梅(種抜き)1個大葉3枚 1.油揚げにマヨネーズと包丁でたたいた梅を塗る。 食べやすく切る。2.オーブントースターで6,7分カリッとするまで焼く。3.千切り大葉をトッピングしたらできあがり! この日は、海南チキンライスにしたのでーす。 あとはサラダ この写真を撮ったあと ビールをプシュっと開けました......
パパッと10分♪じゃが...
梅酒の梅でジャム!
豚肉たっぷり梅しそ塩焼...
大根と蓮根のポリポリ梅...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...