レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じめじめとした梅雨時は梅味のおかずが美味しいよね~。 材料: (2人分) 水菜1株(太め)油揚げ1枚南高梅はちみつ梅干(種抜き)1粒だし醤油小さじ2鰹節1/2パック(2g) 1.水菜は5cmに切り耐熱容器に入れて電子レンジ600wで1分かける。油揚げは細く切る。2.うめぼしは包丁でたたいてペースト状にし、ボウルに入れてだし醤油、鰹節と混ぜる。3.水気を切った水菜と 2 の調味料を和えたらできあが......
水菜の甘辛肉巻き
レンジで簡単☆水菜とカ...
水菜と海苔のシャキシャ...
3分で簡単♪水菜のマヨ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット