レシピブログ
じめじめとした梅雨時は梅味のおかずが美味しいよね~。 材料: (2人分) 水菜1株(太め)油揚げ1枚南高梅はちみつ梅干(種抜き)1粒だし醤油小さじ2鰹節1/2パック(2g) 1.水菜は5cmに切り耐熱容器に入れて電子レンジ600wで1分かける。油揚げは細く切る。2.うめぼしは包丁でたたいてペースト状にし、ボウルに入れてだし醤油、鰹節と混ぜる。3.水気を切った水菜と 2 の調味料を和えたらできあが......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
水菜の甘辛肉巻き
油揚げと水菜のあっさり...
包丁いらず!水菜とちく...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト