レシピブログ
超簡単すぐできる ワインのおつまみ! クリーミーなチーズに生ハムの塩気、梅の甘酸っぱさが絶妙な味。 カリッとしたくるみがアクセントになってるのです。 材料: (1~2人分) マスカルポーネチーズ小さじ4生ハム4枚はちみつ南高梅種なし1個くるみ2個 1.生ハムにマスカルポーネを塗り、4等分した梅と半分に割ったくるみを乗せ、 くるりと巻いたらできあがり! 生ハムの上側をくるりとそらしてお花っぽく仕上げ......
野菜と生ハムのスクラン...
生ハムとアボカドのサラ...
簡単自家製★塩麹ハム
【簡単レシピ】貝割れ大...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん