レシピブログ
れんこんが美味しい季節ですよね~♪ 前から良く作るこのおかず 最近では葉物の野菜がとっても高いのでれんこんをよく食べてます。 簡単にめんつゆで作ってみたら甘みが美味しかった♪ レシピ れんこん 小2節えのき茸 1/2袋はちみつ梅 大2個めんつゆ 大さじ2酢 小さじ1 【1】れんこんは皮をむいて薄切りにし酢を入れた湯で2,3分茹でる 【2】梅干は種を取って包丁でたた......
素材一品だけレシピ、れ...
鶏れんこんの中華風スー...
もちもち!れんこんにら...
秋の煮物♪れんこんの炊...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...