鶏ときのこのポルチーニクリーム

鶏ときのこのポルチーニクリーム
  1. 1
    おいしそう!

ついに待ちに待ったGWに入りました~!! 私は9連休(^◇^) さて、この日の晩御飯は 香りがおいしいきのこポルチーニ味のチキンです 玉ねぎを炒めて 鶏肉に軽く片栗粉を振ってこんがり焼いてきのこも焼いて、KALDIのポルチーニクリームのパスタソースをあえただけです!! これですよ~♪ これは、1人前で塩分2gくらいだったので一人1g! 鶏肉下味は胡椒だけです。 Perthのマーガレットリバーのワ......

うひひさん

うひひさん

夫婦二人暮らし。 毎日楽しく美味しい生活を目指してます。日々の晩御飯や、旅や散歩の写真を綴っています!