【シーフードのトマトクリームスープ】 レシピあり

【シーフードのトマトクリームスープ】
  1. おいしそう!

お休みの日のブランチに作ったスープ♪ 味付けはお塩とイタリアンハーブだけ。 魚介の旨味がた〜っぷり♪ レシピ : 2人分 えび 4〜6尾 あさり 12粒くらい たこ 100gくらい マッシュルーム 6粒くらい たまねぎ(新たまねぎ) 1個 トマトジュース 190g 1缶 水 150cc 生クリーム 50cc 粉チーズ 適量 塩 適量 GABAN ブラックペッパー 適量 GABAN バジル ......

うひひさん

うひひさん

夫婦二人暮らし。 毎日楽しく美味しい生活を目指してます。日々の晩御飯や、旅や散歩の写真を綴っています!