レシピブログ
ひとりの晩御飯によく登場するパスタ。 たけのこ+バター醤油がと〜っても合うので、パスタにアレンジしてみたよ♪ 材料:(1人分) スパゲティ 100g たけのこ水煮 好きなだけ えび 5尾くらい バター 5g ヤマサ鮮度の一滴 醤油 大さじ1/2 みつ葉 適量 『ヤマサ鮮度の一滴』 美味しいお醤油の香りがきいてる〜〜〜 作り方 【1】 スパゲティを指定分数より短めに茹で始める。 ......
しっかり味で冷めても美...
たけのこご飯の素〜茅乃...
しょうが香る☆たけのこ...
下処理済みの竹の子をも...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...