レシピブログ
我が家ではまだ たけのこ料理 が続くのだ・・・ シンプルにエビだけ挟んで揚げてみたよ! 【簡単な作り方】 エビを剥いて酒をふりかけ、粗めに刻んで、白ダシで味付けし、 片栗粉をまぜて、両面に片栗粉をふりかけたたけのこで挟んで てんぷら粉をつけて揚げたら出来上がり! さくっと揚がった〜〜♪ 少しお醤油を付けて食べると旨し。 ☆作っていただきました☆ floretaちゃん が オールスパイスの鶏から......
圧力鍋で簡単♪筍(たけ...
下処理済みの竹の子をも...
お箸が止まらない海苔塩...
たけのこ姫皮のXO醤和...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
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