レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家ではまだ たけのこ料理 が続くのだ・・・ シンプルにエビだけ挟んで揚げてみたよ! 【簡単な作り方】 エビを剥いて酒をふりかけ、粗めに刻んで、白ダシで味付けし、 片栗粉をまぜて、両面に片栗粉をふりかけたたけのこで挟んで てんぷら粉をつけて揚げたら出来上がり! さくっと揚がった〜〜♪ 少しお醤油を付けて食べると旨し。 ☆作っていただきました☆ floretaちゃん が オールスパイスの鶏から......
たけのこご飯の素〜茅乃...
【焼きたけのこ】あく抜...
しょうが香る☆たけのこ...
たけのこ姫皮のXO醤和...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ