レシピブログ
姫皮を贅沢に味わう一品
★材料
たけのこ 姫皮
適量
XO醤
醤油
炒りごま
★作り方
()
1.
茹でた姫皮を和えるだけ
醤油は香り付け程度で XO醤により塩気が違うので調整して
発酵なし!ゴマ入りきな...
居酒屋のお通しで人気の...
簡単!★食べたら止まら...
黒ゴマのシフォンケーキ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...