レシピブログ
塩昆布だけでこんなに美味しいなんて! 材料:(2人分) 小松菜 1/2束 木綿豆腐 1/2丁 塩こんぶ 大さじ1程度 ゴマ油 少々 【1】 小松菜はさっと茹でて水気を絞り食べやすく切る。 木綿豆腐はキッチンペーパーに包みレンジ600wで1〜2分かけて水切りする。 【2】 小松菜と、粗熱を取って手でざっくりと崩した豆腐とゴマ油・塩こんぶを混ぜ 味をなじませたらできあがり! この......
レンジで簡単和総菜◎小...
*小松菜のサラダ*
レンジで簡単☆ヘルシー...
レンジで簡単☆小松菜の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...