【オイルサーディンのパリパリ焼き】 レシピあり

【オイルサーディンのパリパリ焼き】
  1. 2
    おいしそう!

缶詰のオイルサーディンを使って簡単おつまみを作ったよ! 冷蔵庫の中に春巻きの皮が! これ、いつのだろ? でも、見た目はまだ大丈夫(笑) そんなときはこれ! 簡単な作り方 【1】春巻きの皮は2枚重ね、はさみで4等分する。 【2】オイルサーディンを乗せて、オイルもちょちょっとかける。 【3】上にPizza用チーズをのせて、ドライのイタリアンハーブミックスをふりかけ、 オーブントースターで1分〜1......

うひひさん

うひひさん

夫婦二人暮らし。 毎日楽しく美味しい生活を目指してます。日々の晩御飯や、旅や散歩の写真を綴っています!