レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏ハムや蒸し鶏を作ると、鶏皮ってけっこう余ってしまうよね〜。 そんな鶏皮を新生姜の甘酢漬けと甘辛くカリっと炒めて、三つ葉を和えてみたよ。 ●簡単な作り方● 【1】 鶏皮は食べやすく切り、油をしかないテフロンのフライパンで焼く。 焼けるとドンドンと油が出てくるので、キッチンペーパーで余分な油をふき取る。 【2】 焦げ目がつくくらい焼けてきたら、切った新生姜の甘酢漬けを加え、 みりんとお醤油で......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ささみののり巻きチキ...
鶏ささみとくるみの洋風...
鶏手羽中の甘辛炒め
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋