レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キムチとコチュジャンで甘辛味。 さっぱりおいしくいただけます! 色々な食感の違いが楽しめます。
★材料
(2人分)
長芋
5cmくらい
刺身こんにゃく
100g
キムチ
50g
☆コチュジャン
大さじ1
☆寿司酢
小さじ1
☆ダシ醤油
★作り方
(5~15分)
1.
長芋と刺身こんにゃくは同じくらいの太さの千切りにする。キムチも大きければ切っておく。
2.
1.と☆の調味料を混ぜ、ざっくり和えたらできあがり!
キムチの汁気も少し入れるとおいしいです。
梅干しキムチ
ちくわのキムチ炒め
水キムチ作りにハマる!...
キムチたっぷり!冷やし...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!