バルサミコと醤油とはちみつで味付け!
チーズと混ざって美味しいですよ。
★材料
(2人分)
れんこん
6cm程度
しいたけ
4個
豚肉
100g
オリーブオイル
大さじ1/2
☆バルサミコ酢
大さじ1
☆醤油
大さじ1
☆はちみつ
小さじ1
スマートチーズ
4個
★作り方
(5~15分)
1.
しいたけの軸を切り、固い部分を除いてみじん切りにする。れんこんは5mm厚さに切る。
豚肉は小さく切る。
2.
フライパンにオリーブオイルをしき豚肉とれんこんとしいたけをソテーし、☆で味付けする。
3.
2を耐熱皿にいれ、角切りにしたチーズを散らしてトースターで5分ほど焼いたらできあがり!
チーズはなんでも良いと思います。