フレンチドレッシングで味付けしたスクランブルエッグがポイント!
★材料
(2人分)
アスパラ
好きなだけ
たまご
2個
ソーセージ
2本
グリーンピース
4本
フレンチドレッシング
適量
★作り方
(5分未満)
1.
フライパンに塩を少しのお湯でアスパラと、グリーンピースと切ったソーセージを入れて1、2分茹でる。
2.
アスパラを皿に乗せて、ドレッシングを少々かけておく。ソーセージとグリーンピースはボウルに入れる。同じフライパンに油を熱する。
3.
溶き卵を入れざっと混ぜ、【2】のボウルに移しドレッシングで和えてアスパラにのせたら出来上がり!
卵は3秒程焼くだけでOK!半熟でボウルに移してね!