レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シンプルですが、すごく美味しいです!
★材料
(2人分)
たけのこ
薄切り6枚
バター
5g
醤油
適量
★作り方
(5分未満)
1.
たけのこを5mmくらいの厚さに切る。
2.
バターを焦がさないように溶かしたフライパンで両面焼く。
3.
お醤油をじゅーっとかけたら出来上がり!
ちょっぴり焦げたお醤油が美味しいです。
グリーンリーフのコンソ...
やみつき♡壬生菜のバタ...
おうちで本格バターケー...
和風パスタ☆めんつゆ&...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット