レシピブログ
シンプルですが、すごく美味しいです!
★材料
(2人分)
たけのこ
薄切り6枚
バター
5g
醤油
適量
★作り方
(5分未満)
1.
たけのこを5mmくらいの厚さに切る。
2.
バターを焦がさないように溶かしたフライパンで両面焼く。
3.
お醤油をじゅーっとかけたら出来上がり!
ちょっぴり焦げたお醤油が美味しいです。
白だしで簡単和総菜◎た...
舞茸のバター醤油ソテー
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
簡単☆小松菜としめじの...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...