レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シンプルですが、すごく美味しいです!
★材料
(2人分)
たけのこ
薄切り6枚
バター
5g
醤油
適量
★作り方
(5分未満)
1.
たけのこを5mmくらいの厚さに切る。
2.
バターを焦がさないように溶かしたフライパンで両面焼く。
3.
お醤油をじゅーっとかけたら出来上がり!
ちょっぴり焦げたお醤油が美味しいです。
~トロッと絶品!~長ネ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
節約簡単*しっとり柔ら...
材料3つ!バター無しの...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...