プラムワインケーキ レシピあり

プラムワインケーキ
  1. おいしそう!

以前、 我が家の梅酒 ということで、2010年に作った梅酒と2008年に作った梅酒をご紹介したことがあったけど、覚えてらっしゃる方いるかしら~? 2010年のはまだ封を開けずに美味しい時期がくるまでねかせてるんだけど、2008年の梅酒はもう飲み干してしまったのよね~σ(^^) で、飲み干す前の最後の1杯を使って プラムワインケーキ を作ってみました~ 出来上がりをどうぞ~♪ し~っとり、香り高~......

ロッキンさん

ロッキンさん

アメリカ在住のロッキンです。 食べること、作ること大好きな元パティシエ・ロッキンママがアメリカでも手にはいる素材で家族のために、色々工夫してお菓子やお料理を作ってます。 家族の「美味しい!」という笑顔が見たくって、アイデア満載のロッキン流アレンジ料理、大公開です!!