3年もののプラムワインケーキ レシピあり

3年もののプラムワインケーキ
  1. 2
    おいしそう!

3年ものの我が家の貴重な貴重なプラムワイン。今年も新しい自家製フルーツワインを作る時期がきたので、3年ものはみんなのお腹へ・・・(^_-) でね、ワインの部分はすっかり飲み干してしまっていたんだけど、しわしわになったプラムを使ってこんなスイーツを作ってみました♪ 出来上がりをどうぞ! 3年もののプラムワインケーキ♪   うふふ、これがしわしわになったプラムちゃん。(^^) それをFPなどで細かく......

ロッキンさん

ロッキンさん

アメリカ在住のロッキンです。 食べること、作ること大好きな元パティシエ・ロッキンママがアメリカでも手にはいる素材で家族のために、色々工夫してお菓子やお料理を作ってます。 家族の「美味しい!」という笑顔が見たくって、アイデア満載のロッキン流アレンジ料理、大公開です!!