レシピブログ
3年ものの我が家の貴重な貴重なプラムワイン。今年も新しい自家製フルーツワインを作る時期がきたので、3年ものはみんなのお腹へ・・・(^_-) でね、ワインの部分はすっかり飲み干してしまっていたんだけど、しわしわになったプラムを使ってこんなスイーツを作ってみました♪ 出来上がりをどうぞ! 3年もののプラムワインケーキ♪ うふふ、これがしわしわになったプラムちゃん。(^^) それをFPなどで細かく......
梅酒の梅でジャム!
梅酒の梅を使ったクリー...
梅酒の梅の甘露煮
圧力鍋でいわしの梅酒煮
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...