プラムチーズケーキ レシピあり

プラムチーズケーキ
  1. 3
    おいしそう!

プラム、プラム♪♪ 今年は実がなるのが早かったから、ちゃっちゃと使わなくっちゃ!ということで、こんなスイーツに変身させてみました~ 出来上がりをどうぞ! プラムチーズケーキ♪ プラム色がほんのり♪ 今日はクラストにグラハムクラッカーを使ったよ。 これが我が家のプラム♪ 綺麗な色だね~(∩.∩) 皮を剥いたら小さくカット。 型にグラハムクラッカーのクラストをひいて 冷蔵庫で寝かせておきます。 で、......

ロッキンさん

ロッキンさん

アメリカ在住のロッキンです。 食べること、作ること大好きな元パティシエ・ロッキンママがアメリカでも手にはいる素材で家族のために、色々工夫してお菓子やお料理を作ってます。 家族の「美味しい!」という笑顔が見たくって、アイデア満載のロッキン流アレンジ料理、大公開です!!