ミルク風味の天津麺 レシピあり

ミルク風味の天津麺
  1. おいしそう!

先日、天津飯をご紹介したけど、うふふ、私って1度はまるとどんどんはまっていくのよね~(^^) でね、あれから何度つくったことでしょう!\(^O^)/ でも、この日はちょっと趣向をかえてこんな天津飯、いや、天津もどきをつくってみました。 まずは、出来上がりをどうぞ! 称して ミルク風味の天津麺! うふふ、まさか天津飯、いや、天真麺のあんが ミルクだとは思わないよね~σ(^^) では、簡単に作り方に......

ロッキンさん

ロッキンさん

アメリカ在住のロッキンです。 食べること、作ること大好きな元パティシエ・ロッキンママがアメリカでも手にはいる素材で家族のために、色々工夫してお菓子やお料理を作ってます。 家族の「美味しい!」という笑顔が見たくって、アイデア満載のロッキン流アレンジ料理、大公開です!!