ズッキーニのおひたし レシピあり

ズッキーニのおひたし
  1. おいしそう!

おひたしといえば、我が家ではほうれん草やきゅうり、わかめなどが定番なんだけど、この日はこんなものでおひたしを作ってみました。 出来上がりをどうぞ♪ ズッキーニのおひたし♪ 一瞬きゅうりにも見えるけど これは、ズッキーニ♪ しゅりしゅりしゅりっと すったら、レンジ加熱をして、 水気をよく切ったら めんつゆとお砂糖を混ぜたところに いれよく絡めます。 あとは・・・ 器にもって削り節をかけ 召し上がれ......

ロッキンさん

ロッキンさん

アメリカ在住のロッキンです。 食べること、作ること大好きな元パティシエ・ロッキンママがアメリカでも手にはいる素材で家族のために、色々工夫してお菓子やお料理を作ってます。 家族の「美味しい!」という笑顔が見たくって、アイデア満載のロッキン流アレンジ料理、大公開です!!