レシピブログ
5月にはいって、我が家のプラムの木も沢山の葉がついてきて、花が咲くのももうすぐ・・・ となれば、実がついて今年も沢山のプラムが木に実ることでしょう♪ ということは、今年もプラム酒を作るんですよね、私。(*^^)v そこで、この日は2年前につけたプラム酒をつかってこんな料理を作ってみました。 出来上がりをどうぞ♪ チキンのプラム酒煮♪ これが2年前につけたプラム酒♪ いい色になってるでしょ?(*^......
材料2つ!簡単プラムジ...
簡単♪プラムの赤ワイン...
プラム酒
夏の疲れた肌の修復にお...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...