レシピブログ
5月にはいって、我が家のプラムの木も沢山の葉がついてきて、花が咲くのももうすぐ・・・ となれば、実がついて今年も沢山のプラムが木に実ることでしょう♪ ということは、今年もプラム酒を作るんですよね、私。(*^^)v そこで、この日は2年前につけたプラム酒をつかってこんな料理を作ってみました。 出来上がりをどうぞ♪ チキンのプラム酒煮♪ これが2年前につけたプラム酒♪ いい色になってるでしょ?(*^......
材料2つ!簡単プラムジ...
アプリコット入りレアチ...
チキンのプラム焼き
クリームチーズとプラム...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...