レシピブログ
カトルカールって、ご存知ですか? カトルカールは、フランス語で4/4、つまり、4つの材料をそれぞれ1/4ずつ同じ分量にして作るケーキのことなんですが、要はパウンドケーキの上質バージョン。この上質っていうのがいいでしょ?(^_-) でね、この日は、いつもお世話になってるご近所さんへのプレゼントということで、こんなカトルカールを作ってみました。 どんなカトルカールかな? ラム酒の抹茶カトルカール う......
タレが絶品♪ご飯もお酒...
ラム酒入り完熟バナナケ...
ちっちゃな帆立の酒蒸し
ご飯にもお酒にもあう「...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット