きゅうりとわかめのジェノベーゼあえ レシピあり

きゅうりとわかめのジェノベーゼあえ
  1. 5
    おいしそう!

まだまだ暑いですね~ 私たちが住んでるところは昨日は異常なほどの暑さで40度近くありました。もうね、外にいくと死にそうになります。。。(T_T) さて、ちょっと副菜がほしいな、でも、ちょっとお洒落に・・・という時ってありません? そんな時にはもってこい!の1品を今日はご紹介します。 どんな1品かな? きゅうりとわかめのジェノベーゼあえ♪ では、作り方です。 きゅうりは輪切りに わかめは水にもどし......

ロッキンさん

ロッキンさん

アメリカ在住のロッキンです。 食べること、作ること大好きな元パティシエ・ロッキンママがアメリカでも手にはいる素材で家族のために、色々工夫してお菓子やお料理を作ってます。 家族の「美味しい!」という笑顔が見たくって、アイデア満載のロッキン流アレンジ料理、大公開です!!