パプリカと人参のポタージュ レシピあり

パプリカと人参のポタージュ
  1. 5
    おいしそう!

7 幼い頃、ピーマンが苦手だった私。ちょっと青臭くって苦いのがダメだった・・・ でも、出されたものは全て食べなくてはいけなかったロッキン家。おえ~ってなりそうになりながらも頑張って食べたことを今でも思い出す。でも、嗜好って変わるもので、大人になった今、ピーマンも食べれるようになった。 さて、アメリカにきてから、ピーマンより頻繁に目にするようになったのが、オランダパプリカ。赤やオレンジ、黄色などカ......

ロッキンさん

ロッキンさん

アメリカ在住のロッキンです。 食べること、作ること大好きな元パティシエ・ロッキンママがアメリカでも手にはいる素材で家族のために、色々工夫してお菓子やお料理を作ってます。 家族の「美味しい!」という笑顔が見たくって、アイデア満載のロッキン流アレンジ料理、大公開です!!