「赤紫蘇の椎茸の肉詰め」と紫蘇と大葉の違い レシピあり

「赤紫蘇の椎茸の肉詰め」と紫蘇と大葉の違い
  1. おいしそう!

こんにちは。ロッキンです。 みなさん、紫蘇と大葉の違いってご存知ですか? 私は紫蘇も大葉も同じもので、ただ言い方だけが違うんだって思っていたのですが、調べてみると、違っていたのです! 「紫蘇」は、シソ科シソ属の総称ですで … "「赤紫蘇の椎茸の肉詰め」と紫蘇と大葉の違い" の 続きを読む The post 「赤紫蘇の椎茸の肉詰め」と紫蘇と大葉の違い first appeared on ロッキンハ......

ロッキンさん

ロッキンさん

アメリカ在住のロッキンです。 食べること、作ること大好きな元パティシエ・ロッキンママがアメリカでも手にはいる素材で家族のために、色々工夫してお菓子やお料理を作ってます。 家族の「美味しい!」という笑顔が見たくって、アイデア満載のロッキン流アレンジ料理、大公開です!!