乳化作用を利用してさらにクリーミーな「海老の大葉ペストクリームパスタ」! レシピあり

乳化作用を利用してさらにクリーミーな「海老の大葉ペストクリームパスタ」!
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは。ロッキンです。 先日作った大葉ペストソース、我が家ではかなり重宝してます。 お肉やお魚にも合うし、パンに塗っっていただくのも美味しいし、今年は我が家の紫蘇がわんさかなので、大葉ペストソース、大活躍〜!! そこ … "乳化作用を利用してさらにクリーミーな「海老の大葉ペストクリームパスタ」!" の 続きを読む The post 乳化作用を利用してさらにクリーミーな「海老の大葉ペストクリー......

ロッキンさん

ロッキンさん

アメリカ在住のロッキンです。 食べること、作ること大好きな元パティシエ・ロッキンママがアメリカでも手にはいる素材で家族のために、色々工夫してお菓子やお料理を作ってます。 家族の「美味しい!」という笑顔が見たくって、アイデア満載のロッキン流アレンジ料理、大公開です!!