レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。ロッキンです。 ピカタ・・・みなさん、「ピカタ」というと、どういった料理を想像されますか? 日本ではピカタと言うと、パルメザンチーズを加えた溶き卵にチキンやポークを潜らせ焼いたものですが、アメリカでは作り方がちょっと違うんです。 アメリカでは、子牛やチキンやポークを焼いて、ケイパーを加えたレモンバターソースをかける料理をピカタと呼びます。 そこで、今日はアメリカバージョンのチキンピカタ......
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
皮パリパリ〜!GABA...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ