レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。ロッキンです。 ピカタ・・・みなさん、「ピカタ」というと、どういった料理を想像されますか? 日本ではピカタと言うと、パルメザンチーズを加えた溶き卵にチキンやポークを潜らせ焼いたものですが、アメリカでは作り方がちょっと違うんです。 アメリカでは、子牛やチキンやポークを焼いて、ケイパーを加えたレモンバターソースをかける料理をピカタと呼びます。 そこで、今日はアメリカバージョンのチキンピカタ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット