レシピブログ
こんにちは。ロッキンです。 ピカタ・・・みなさん、「ピカタ」というと、どういった料理を想像されますか? 日本ではピカタと言うと、パルメザンチーズを加えた溶き卵にチキンやポークを潜らせ焼いたものですが、アメリカでは作り方がちょっと違うんです。 アメリカでは、子牛やチキンやポークを焼いて、ケイパーを加えたレモンバターソースをかける料理をピカタと呼びます。 そこで、今日はアメリカバージョンのチキンピカタ......
照り焼きチキン丼温玉の...
フィリピン「おふくろの...
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...