アボカドリゾット レシピあり

アボカドリゾット
  1. 6
    おいしそう!

こんにちは。ロッキンです。 アメリカは明日ですが、日本では今日が「母の日」。 全国のお母さん方、いつも「ありがとう」です! 今日は、素敵な1日を過ごされますように!! さて、リゾットはご存知の通り、イタリアの米料理で、生米から作り、米を研がずに熱した香味野菜とオリーブ油になじませ、白ワインを入れスープで炊き、具材を加える料理。私、大好きなんです。なので、我が家ではよく食卓にあがる料理の1つ。 過去......

ロッキンさん

ロッキンさん

アメリカ在住のロッキンです。 食べること、作ること大好きな元パティシエ・ロッキンママがアメリカでも手にはいる素材で家族のために、色々工夫してお菓子やお料理を作ってます。 家族の「美味しい!」という笑顔が見たくって、アイデア満載のロッキン流アレンジ料理、大公開です!!