たれに漬け込まない、焦げない「タンドリーチキン」! レシピあり

たれに漬け込まない、焦げない「タンドリーチキン」!
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは。ロッキンです。 タンドリーチキンとは、鶏肉をヨーグルトと各種スパイスに漬け込み、「タンドール」と呼ばれる円筒形の土窯で焼いたインドの料理ですよね! 日本でも馴染みのある料理で、インドレストランに行くと注文される方も多いのではないでしょうか? レストランで本格なものをいただくのもいいですが、お家で簡単に作れちゃうタンドリーチキンをご紹介したいと思います。 出来上がり図をど〜ぞ♪ 「たれに......

ロッキンさん

ロッキンさん

アメリカ在住のロッキンです。 食べること、作ること大好きな元パティシエ・ロッキンママがアメリカでも手にはいる素材で家族のために、色々工夫してお菓子やお料理を作ってます。 家族の「美味しい!」という笑顔が見たくって、アイデア満載のロッキン流アレンジ料理、大公開です!!