ココナッツ&ピスタチオケーキ レシピあり

ココナッツ&ピスタチオケーキ
  1. 5
    おいしそう!

こんにちは。ロッキンです。 アメリカは、今日から夏時間。西海岸に住んでる私たちと日本との時差が、17時間から16時間になりました。春に近づいて、日が長くなるのは嬉しいけれど、アメリカに移り住んで以来、年に2度、何回も何回も体験しているこの時差攻撃、たかが1時間、されど1時間で、体調が時差に慣れるまで数日かかります。ああ、また暫くは調子悪いぞ。💦 さて、ココナッツ好きの人、ピスタチオ好きの人って結構......

ロッキンさん

ロッキンさん

アメリカ在住のロッキンです。 食べること、作ること大好きな元パティシエ・ロッキンママがアメリカでも手にはいる素材で家族のために、色々工夫してお菓子やお料理を作ってます。 家族の「美味しい!」という笑顔が見たくって、アイデア満載のロッキン流アレンジ料理、大公開です!!